درس توضيحي في اللغة الانجليزية في مدرسة عمرو بن العاص الأساسية للبنات

نفذت مدرسة عمرو بن العاص الأساسية للبنات درساً توضيحياً في مبحث اللغة الانجليزية لطالبات الصف التاسع وبإشراف ودعم من مديرة المدرسة أ. دلال النخال واشراف ومتابعة مشرف المبحث أ. محمد محيسن، حيث وظفت المعلمة المنفذة للدرس أ. نجوى جمعة استراتيجية القبعات الست للتعبير الشفوي عن أحداث قصة في الزمن الماضي البسيط. وقد تشرفت المدرسة بحضور عدد من المشرفين التربويين بالإضافة إلى عدد من معلمي ومعلمات المدارس الأخرى وذلك بهدف تبادل الزيارات والخبرات والتطوير من أداء المعلم داخل الغرفة الصفية.

هذا وقد تم عقد حلقة نقاش بعد الدرس وتبادل الآراء بين الحضور، وأثنى الجميع على أداء المعلمة المتميز وقدموا الشكر لمديرة المدرسة أ. دلال النخال على دعمها وتشجيعها لعقد دروس متميزة، وبدورها شكرت المديرة الحضور وتمنت أن تكون حصلت الفائدة وتبادل الخبرات من هذا اللقاء وطالبت بعقد لقاءات مستمرة بين المدارس.