مدرسة القاهرة الأساسية ب للبنات تنفذ درس توضيحي على مستوى مديريةغرب غزة

نفذت مدرسة القاهرة الأساسية ب للبنات تنفذ درس توضيحي على مستوى مديرية غرب غزة في مبحث العلوم للصف الثالث من قبل المعلمة المتميزة /أ.منى الخزندار بإشراف المشرفة التربوية أ.حنان أبوسكران وقد حضرالدرس وفد من المشرفات ومديرات المدارس وعدد من المعلمين حيث وظفت المعلمة استراتيجيات التعليم حسب الموقف التعليمي وكذلك التغلب على بعض صعوبات التعلم والتعلم باللعب (فكر-زاوج-شارك) والتعلم التعاوني بالمجموعات والتدوير والتجريب ولعب الأدوار  وكذلك تم حضور مواقف صفية لتوظيف الألعاب التربوية للمعلمة المتميزة /أ.منال مطر وقد تم زيارة المعرض الفني والثقافي في المدرسة وكذلك عرض أعمال الطالبات في التكنولوجيا والفيديوهات المتميزة لهن بالإضافة إلى عرض انجازات المدرسة للوفد والفعاليات والأنشطة المميزة من قبل نائب المديرة/أ.سيرين الجرجاوي وكذلك عرض فعاليات مبادرة شغف وحنين لمدن فلسطنين حيث أن مديرية المدرسة /أ.نجاح صنع الله هي المنفذة لهذه المبادرة مع المعلمتين اتحاد حسونة ورشا شاهين.

وقد حضر الدرس منسقة النوعية أ.رائدة مقبل ومديرة مدرسة أمير المنسي أ رحمة الدنف ومديرة مصطفى حافظ ب أ.رحاب عطا الله وعدد من المعلمات