مدرسة القاهرة الأساسية "ب" تشارك في فعاليات اليوم العالمي للمياه

شاركت مدرسة القاهرة الأساسية "ب" في فعاليات اليوم العالمي للمياه والذي يصادف 22 مارس/ أذار من كل عام التي نفذته مديرية التربية والتعليم غرب غزة- قسم الصحة المدرسية، بهدف زيادة الوعي لدى الطلبة حول أهمية المياه باستخدام كافة الوسائل التثقيفية والإعلامية وذلك على أرض ميناء غزة البحري.

كما نفذت الطالبات عدة فقرات وأنشطة منها الرسم واللقاءات التلفزيونية بإشراف المعلمتين (منى الخزندار ووفاء صال)؛ بالإضافة الى سير الطلبة على الأقدام من نقطة التجمع في أرض الكتيبة تجاه ميناء غزة البحري يتقدمه الفرق الكشفية.

ومن الجدير بالذكر أن الفعالية نفذت بالتعاون الكامل مع عدة مؤسسات منها (وزارة التربية والتعليم العالي ممثلة بمديرية شرق غزة والشمال، سلطة المياه، مصلحة مياه بلديات الساحل، الاغاثة الاسلامية، سلطة جودة البيئة ومنظمة اليونيسيف).