وفد من تعليم غرب غزة يهنئ مدير الدائرة الإدارية في تعليم خان يونس بتوليه منصبه الجديد

Image may contain: 10 people, people smiling, people standing

قدم وفد من مديرية التربية والتعليم غرب غزة التهنئة لمدير الدائرة الإدارية أ.محمد العسولي ولرئيس قسم الإدارات التربوية د.أكرم الحجوج في مديرية تربية وتعليم خان يونس وذلك لتوليهما منصبهما الجديد ولمناقشة سبل التعاون والتنسيق المشترك بين الطرفان للارتقاء بالمسيرة التعليمية وتطويرها.

ضم الوفد مدير التربية والتعليم  د.عبد القادر أبوعلي ورئيس قسم الصحة المدرسية أ.غسان حمادة ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ.تامر النمرة وأ.مجدي الخطيب من العلاقات العامة.

وكان في استقبال وفد تعليم غرب غزة أ.عبد الرحيم الفرا مدير التربية والتعليم بخان يونس وعدد من رؤساء أقسام المديرية وبعض الموظفين.

بدوره أوضح د.عبد القادر أبوعلي أن الزيارة تهدف إلى تهنئة مدير الدائرة الإدارية ورئيس قسم الإدارات المدرسية بمنصبيهما، متمنياً لهما التوفيق والسداد في خدمة المسيرة التعليمية وأبنائنا الطلبة بشكل خاص وخدمة فلسطين بشكل عام، وأشاد د.أبوعلي بأداء وعمل مدير تعليم خان يونس أ.عبد الرحيم الفرا وكافة طواقمه الإدارية والفنية ، وتمنى أن تستمر نجاحات وانجازات مديرية التربية والتعليم بخان يونس فهي مديرية رائدة ومتميزة.

ومن جانبه رحب أ.الفرا بالوفد وشكرهم على هذه اللفتة الكريمة، مؤكداً على التعاون المشترك بين المديريتين، مشيراً إلى أهمية تبادل الخبرات بين أركان المديريتين.

هذا وقد قدم مدير التربية والتعليم د.عبد القادر أبوعلي دروع التهنئة والمباركة للزميلين أ.محمد العسولي ود.أكرم الحجوج  لتوليهم المنصب الجديد في مديرية تعليم خان يونس.

Image may contain: 8 people, people standing

Image may contain: 6 people, people smiling, people standing and indoor