غرب غزة تعقد اجتماعاً لرؤساء لجان امتحان الثانوية العامة الاكمال " الدورة الثانية أغسطس " - مديرية غرب غزة

Image may contain: 1 person, sitting, table and indoor

عقدت مديرية التربية والتعليم غرب غزة ، اجتماعاً لرؤساء لجان امتحانات الثانوية العامة الاكمال (الدورة الثانية "أغسطس") للعام الدراسي 2018/2017 وذلك في سياق استعدادات المديرية الحثيثة لانطلاق امتحانات الاكمال الدورة الثانية المقرر عقدها بتاريخ 4 / 8 / 2018, وتستمر حتى تاريخ 16/8/2018.

وحضر الاجتماع، مدير الدائرة الفنية أ.اسامة الهباش ورئيس قسم الامتحانات أ.حماد النخالة

ورحب الهباش برؤساء اللجان، متمنيا لهم التوفيق في مهامهم الموكلة لهم، مؤكداً على ضرورة الالتزام التام بكافة التعليمات الخاصة بسير عملية الامتحانات بما يضمن نجاحها دون أي معيقات، مشدداً على أهمية توفير الأجواء الملائمة داخل اللجان حتى يتمكن الطلبة من تأدية امتحاناتهم على أكمل وجه.

بدوره أكد النخالة على ضرورة الالتزام بالتعليمات وضرورة أخذ كافة التدابير الواجب اتخاذها داخل اللجان والقاعات من توزيع طلبة حسب أرقام الجلوس وتحضير جدول المراقبة اليومي وغيرها من المهام التي تصب في مجملها في صالح الطلبة وضمان نزاهة الامتحانات، متمنياً النجاح والتوفيق لكافة الطلبة.

ويبلغ عدد المتقدمين للدورة الثانية من الاكمال بمديرية التربية والتعليم غرب غزة (1900) طالب وطالبة، موزعين على النحو التالي:

الفرع الأدبي: (767) طالبا، و(524) طالبة.

الفرع العلمي: (384) طالبا، و(184) طالبة.

الفرع الشرعي: (36) طالبا، و(7) طالبة.

كما يبلغ عدد لجان الاكمال في مديرية غرب غزة (9) لجان.

Image may contain: 2 people, people sitting and indoor