د.عبدالقادر أبوعلي يكرم موظفي قسم الصحة المدرسية - مديرية غرب غزة

د.عبدالقادر أبوعلي يكرم موظفي قسم الصحة المدرسية

Image may contain: 4 people, people standing

كرم مدير التربية والتعليم د.عبدالقادر أبو علي موظفي قسم الصحة المدرسية في لفتة طيبة من أ.غسان حمادة رئيس قسم الصحة المدرسية وبحضور أ.اسامة الهباش مدير الدائرة الفنية وذلك تقديرا لجهودهم في انجاح الكشف الطبي لطلبة الصف الأول الاساسي الذي استمر من تاريخ 20/6/2018 حتى تاريخ 23/7/2018.

وفي بداية كلمته شكر مدير التعليم  قسم الصحة المدرسية ورئيس القسم على جهودهم في خدمة وسلامة طلاب مدارس غرب غزة، وأشاد بروح الفريق والتعاون المستمر والمثمر بين طاقم القسم لإنجاح جميع أعمال ومشاريع القسم.

وأثنى د.أبوعلي  على دور عيادة الاسنان وما تقدمه من خدمة للطلاب من شتى مدارس غرب غزة وتساعد في التخفيف عنهم وعن أسرهم.

بدوره أكد حمادة أن هذا التكريم  هو رسالة مفادها النجاح والانجاز من موظفي القسم على ما يبذلوه خلال العام الدراسي.

وبين رئيس قسم الصحة أن عدد الطلبة المفحوصين بلغ 3098  من أصل 3405   وذلك بنسبة 91  % وهذه النسبة  قدرت بالممتازة  لتجربة الفحص الاولى خلال الاجازة الصيفية ،

ونوه الى أن الطلبة المتأخرين سيتم فحصهم في مدارسهم بداية العام الدراسي.

Image may contain: 4 people, people standing

Image may contain: 3 people, people standing