مديرية تعليم غرب غزة تتربع على عرش مديريات التعليم في المحافظات الجنوبية

No automatic alt text available.

تربعت مديرية التربية والتعليم غرب غزة على عرش مديريات التربية والتعليم في المحافظات الجنوبية في امتحانات الثانوية العامة "الإنجاز" 2018، حيث حصدت مديرية تعليم غرب غزة (11) مركز متقدم من أصل (27) مركز، حيث كان لمديرية تعليم غرب غزة نصيب الأسد في نتائج امتحانات الثانوية العامة 2018.

وفي كلمته هنأ د.عبد القادر أبوعلي مدير التربية والتعليم الطلبة الفائزين بأولى المراكز المتقدمة على مستوى قطاع غزة في مديريته وحصولهم على المراكز الاولى المتقدمة، وبهذا تكون مديرية التربية والتعليم قد تربعت على عرش الصدارة في مديريات التعليم في المحافظات الجنوبية.

وأكد مدير التربية والتعليم أن هذه النتائج المشرفة والتي جاءت نتيجة لعمل دءوب ومتكامل من خلال خطة متكاملة اعتنت فيها المديرية بكافة طواقهما الإدارية والفنية بطلبة المدارس.

وأضاف أن المديرية أعدت خطة متكاملة لتسير عليها خلال العام القادم بإذن الله ووضع بعض الملاحظات على الخطة السابقة للعمل على تفاديها، و أكد د.أبوعلي بأننا في أسرة مديرية تعليم غرب غزة نقدم شكرنا لله أولاً على هذا التميز وسنسعى جاهدين على التقدم و التفوق في الأعوام القادمة.

إلى ذلك عرش مديريات التربية والتعليم فقد تزين بمديرية تربية وتعليم غرب غزة على مستوى المحافظات الجنوبية، حيث جاءت نتائج امتحانات الثانوية العامة مبشرة بعد أن تربع الطالب كريم وائل محمود علي حسن من مدرسة عرفات للموهوبين الثانوية بنين على المركز الرابع على مستوى المحافظات الجنوبية في الفرع العلمي بنسبة 99.3%، والطالبة هبه مروان عزمي شاتيلا حصلت على المركز العاشر على مستوى المحافظات الجنوبية في فرع العلوم الإنسانية بنسبة 98.9%، وحصول عدد من زملائهم على عدد من المراكز المتقدمة الأولى، مما نشر الفرحة في كيان الطلبة وذويهم ومعلميهم ومعلماتهم، وحق لهم ولنا أن يفرحوا وأن يغردوا بأعلى أصواتهم طرباً وسعادة على هذا الانجاز الذي حققته مديرية التربية والتعليم غرب غزة رغم الظروف الصعبة التي يمر بها الطلاب.