انتهاء امتحانات الثانوية العامة "الإنجاز" لعام 2018

Image may contain: 1 person, sitting and indoor

أنهى طلبة الثانوية العامة "التوجيهي"، اليوم الثلاثاء، تقديم آخر امتحاناتهم للعام الدراسي 2017/2018، والتي استمرت ثلاثة أسابيع على التوالي.

وفي كلمته أوضح د.عبد القادر أبوعلي مدير تعليم غرب غزة أن الطلبة أنهوا اليوم تقديم آخر امتحان في شهادة الثانوية العامة بمبحث التكنولوجيا "نظري"، حيث جرى تقديم الامتحان بشكل ممتاز ومريح، ولم تصلنا أي شكاوي من الطلبة بشأنه.

وأشار إلى أن الامتحانات سارت بشكل طبيعي في كافة أيام تقديم الامتحانات، ولكن ما وصلنا من الطلبة بعض الشكاوى بشأن بعض الامتحانات وصعوبتها.

وأشار، إلى أن 7259 طالب وطالبة في مدارس مديرية التربية والتعليم غرب غزة توجهوا هذا العام لتقديم امتحانات الثانوية، رغم الظروف الصعبة التي يعاني منها الشعب الفلسطيني بسبب استمرار الحصار الصهيوني على القطاع وتفاقم أزمة الكهرباء.

وأضاف د.أبوعلي أن انقطاع التيار الكهربائي في غزة لساعات طويلة كان له الأثر السلبي على طلبة التوجيهي، خاصة أن الامتحانات جاءت في شهر رمضان المبارك.