نقابة المعلمين تكرم رؤساء الأقسام والعاملين في مديرية غرب غزة

Image may contain: 9 people, people smiling, people standing, suit and indoor

كرمت نقابة المعلمين رؤساء الأقسام و العاملين في مديرية التربية والتعليم غرب غزة وذلك بمناسبة يوم المعلم الفلسطيني والذي يصادف الرابع عشر من ديسمبر، تقديراً لجهودهم في دعم وسير العملية التعليمية، بالإضافة الى ابراز دورهم في خدمة المجتمع من خلال بناء جيل واعي ومتعلم.

وكان التكريم بحضور أ.فتحي رضوان مدير التربية والتعليم غرب غزة، أ.عوني الكريري مدير الدائرة الادارية وأ.أسامة الهباش مدير الدائرة الفنية وأ.خالد المزين نقيب المعلمين وأ.ماجد ياسين نقيب معلمين فرع غزة وأ.حسن نجم نقيب غرب غزة وأ.نهى أبو العلا أمين سر النقابة  ووفد عن الحركة النسائية الاسلامية والكتلة الاسلامية بمنطقة غرب غزة إلى جانب كافة رؤساء أقسام المديرية.

وفي كلمته رحب رضوان بنقابة المعلمين وشكرهم على جهودهم في دعم المعلم الفلسطيني والعملية التعليمية  وأكد أن النقابة ومديرية التربية والتعليم توأمان يعملان سوياً من أجل خدمة المعلم الفلسطيني الذي هو رأس مال العملية التعليمية.

وأشاد رضوان بدور نقابة المعلمين في الخدمات التي تقدمها للمعلمين والوقوف إلى جانب قضاياهم بشكل كامل وتسهيل كافة العقبات لهم.

وخلال كلمة نقيب المعلمين قدم المزين التهنئة لرؤساء الأقسام في المديرية مشيراً إلى أن دورهم في القيادة التربوية الناجحة التي تصب في خدمة المسيرة التعليمية من أجل النهوض بها.

ومن جانبه عبر ياسين عن تقديره برؤساء الأقسام وكافة العاملين في مديرية التربية والتعليم غرب غزة على جهودهم وعطائهم تجاه المسيرة التعليمية للطلاب والطالبات، متمنياً لهم دوام التوفيق والعطاء.

بدورهم وجه رؤساء الأقسام الشكر الكبير لنقابة المعلمين الفلسطينيين على اللفتة الطيبة والرائعة والتي كان لها بالغ الأثر في نفوسهم.

وفي الختام قدمت النقابة هدية رمزية للعاملين في المديرية تقديرياً لجهودهم المبذولة من أجل الارتقاء بالعملية التعليمية.

Image may contain: 2 people, people sitting, table, suit and indoor

Image may contain: 5 people, people smiling, people sitting, table and indoor