مدير تعليم غرب غزة يشيد بتعاون الشرطة وجهودها الدائمة ودعمها لمسيرة التربية والتعليم

أشاد مدير التربية والتعليم غرب غزة أ.محمود مطر بتعاون الشرطة الفلسطينية وجهودها الدائمة ودعمها لمسيرة التربية والتعليم وخدمة المواطنين جاء ذلك خلال زيارة خاصة لمكتب مدير عام الشرطة الفلسطينية برفقة أ.مجدي بدح النائب الفني لمدير تربية غرب غزة وأ.أسامة الهباش رئيس قسم الإشراف التربوي وأ.سنان فلفل رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام في المديرية، وكان في استقبال الوفد العميد تيسير البطش مدير عام الشرطة الفلسطينية والعقيد جميل الدهشان والمقدم مهدي الشوبكي.

وفي كلمته أكد على ضرورة التواصل بين جهاز الشرطة ومديرية التربية والتعليم بهدف العمل سوياً على حل كافة الإشكالات التي قد تحدث في المدارس، مشيراً إلى الدور التكاملي بين مؤسسات التربية والتعليم والمؤسسات الأمنية في الحفاظ على هوية الشعب الفلسطيني وثقافته ووعيه وحماية منجزاته وصون كرامته.

كما وتحدث مدير تعليم غرب غزة عن العديد من القضايا التي تخص المدارس في منطقة الاختصاص، وخاصة مجمع المدارس في منطقة المقوسي، وضرورة إرسال الدوريات إلى المجمع لضبط حركة الطلاب وضبط الأمن، والحفاظ على المسيرة التعليمية، ومتابعة جميع المعيقات لسير المسيرة التعليمة.

من جهته، أشاد العميد تيسير البطش بالتعاون الذي تبديه وزارة التربية والتعليم العالي ومديرية التربية والتعليم مع جهاز الشرطة، مؤكدا أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدا من التواصل القائم على التعاون المتبادل من أجل توفير الأمن والحماية للمسيرة التعليمية في القطاع.

وأبدى العميد البطش استعداده التام لإرسال دورية صباحية إلى مكان تجمع المدارس من أجل ضبط الأمن والعملية التعليمية في المنطقة.

وفي نهاية الزيارة شكر مدير التربية والتعليم الشرطة الفلسطينية على جهودها المتواصلة في ضبط الأمن والحفاظ على سير العملية التعليمية على أكمل وجه، كما وقدمت مديرية التربية والتعليم غرب غزة هدية تذكارية تقديراً لخدمة الشرطة في حفظ الأمن والأمان في البلد.

تهنئة للزميل : سامي المناعمة من قسم الخدمات بمناسبة زفاف نجله

تعزية للزميل "أ. ماجد الخولي" من قسم الصيانة بوفاة ابنه