مدير تعليم غرب غزة يجتمع بمجلس أولياء أمور الطلبة

اجتمع مدير تربية وتعليم غرب غزة أ.محمود مطر بمجلس أولياء أمور الطلبة في مقر المديرية بحضور أ.فتحي رضوان النائب الإداري وعدد غفير من أولياء أمور الطلبة في المدارس التابعة للمديرية.

وفي كلمته رحب أ.محمود مطر بأولياء الأمور وأوضح أن مجلس أولياء الأمور يتناول سبل دعم المدرسة المادي والمعنوي والمساهمة الفاعلة في تنفيذ خطط المدرسة التطويرية خلال العام الدراسي الحالي.لأن مثل هذه اللقاءات الايجابية تعمل على طرح العديد من الأفكار لتنفيذها في المدرسة بدعم من مؤسسات المجتمع المحلي.

وأوضح مدير تربية وتعليم غرب غزة أن تشكيل مجلس أولياء الأمور جاء بهدف تفعيل وبيان دور مجالس أولياء الأمور ودورها الكبير في رفد المدارس بمقترحات وآليات تسهم فيتحسين تحصيل أبنائنا الطلبة ولتعزيز العلاقة بين المدرسة والمجتمعالمحلي، كما وأوضح أ.مطر أن تشكيل مجلس أولياء الأمور يعمل على تكامل الأدوار بين مختلف عناصرالمجتمع المدرسي من أجل توحيد العمل والجهد بشكل ممنهج ومخطط له.

هذا وقد عبّر الحضور في اجتماعهم عن ثقتهم بالمدرسة وبدورها الريادي في خدمة الطلبة .

تهنئة للزميل : سامي المناعمة من قسم الخدمات بمناسبة زفاف نجله

تعزية للزميل "أ. ماجد الخولي" من قسم الصيانة بوفاة ابنه